Bistecchiera rettangolare in ghisa smaltata cm 27x50 della Serie MAXIDIETELLA. Dietella è dal 1974 sinonimo di unicità e qualità e da sempre offre una gamma completa di prodotti in ghisa per cucinare e grigliare. La ghisa è infatti uno dei materiali migliori per la cottura. A fuoco medio-basso l'assorbimento e il rilascio del calore sono lenti ed omogenei, non si creano zone surriscaldate ed i cibi cuociono uniformemente senza bruciarsi o attaccarsi.
Ilsa ha scelto di migliorare la qualità e la longevità dei propri prodotti in ghisa utilizzando un rivestimento in smalto alimentare che rende perfetto l'utensile per cuocere sia a fuoco vivo sia a fuoco basso.
Utilizzo sui piani ad induzione: si raccomanda di riscaldare gradualmente la bistecchiera, utilizzando una potenza pari ad un terzo della potenza massima per almeno 5 minuti. Successivamente aumentare la potenza fino ad un livello medio-alto e avviare la cottura. Evitare l'utilizzo della funzione Booster.